Игровой онлайн-автомат 1421 Voyages Of Zheng He в клубе Вулкан Удачи

Сюжет симулятора 1421 Путешествие Жен Хе создан специалистами IGT Slots на реальных событиях китайской истории 15-го века и посвящается великому флотоводцу, возглавлявшему 7 масштабных военных и морских походов, отправленных правителями именитой династии Мин в страны Азии, а также восточной Африки. Подвиги адмирала оказали широчайшее влияние на культурное и технологическое развитие Китая, а также его торгово-экономических связей. На первый взгляд, тема о легендарном китайском герое может показаться не слишком популярной, но красочный слот и функциональные преимущества игры не оставят равнодушным даже самого требовательного пользователя.

Игровой клуб Вулкан дарит вам самые разнообразные пути для приумножения доходов и укрепление материального состояния. Простой и понятный процесс регистрации порадует вас, как и содержимое портала. Только самые актуальные и востребованные аппараты представлены в каталоге официального интернет-казино Вулкан Удачи.

Визуализация и комбинации онлайн-симулятора

Запустив 1421 Путешествие Жен Хе, вы очутитесь в очень ярком и графически четком мире китайской культуры. Тут представлены картинки древних монет, старинные корабли, сам великий путешественник, различные артефакты и достопримечательности эпохи. Специальные символы: Wild – китайская золотая монета и Bonus – старинная карта. Интерфейс оснащен понятными кнопками и удобен в управлении.

Рассмотрим основные преимущества и опции. Слот работает с пятью барабанами в четыре ряда. Количество активных линий регулируются от 8 до 88 с шагом в 20. Ставка на линию — от 1 до 10. Максимальна ставка — 880. Риск-игры нет в данной модели, но зато присутствуют различные бонусные фишки: Вайлд-символ, Скаттер-символ, бонусная игра. Также поднимают настроение 3 режима бесплатных вращений.

Выигрышный слот 1421 Voyages Of Zheng He создан для энергичных и продвинутых игроков! Играйте на деньги с интерактивным клубом Вулкан Удачи, выстраивайте тактику своего успеха, прокладывайте путь к победе и получайте заслуженные награды.